資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 擬建項目 ? 投資動態 ? 正文

塞爾維亞將從新投資預算中獲得217億第納爾用于道路建設

來源:全球起重機械網??人氣:2607
|
|
|
     塞經過的新預算將添加4780億第納爾資金用于資本出資,約占GDP7.2%。塞建造、交通和基礎設施部重新預算中獲得217億第納爾用于路途建造,較先前方案約添加40%。新預算主要用于保證摩拉瓦走廊(Moravskikoridor)和新貝爾格萊德-蘇爾欽段(NoviBeograd-Surcin)公路建造,還包含對貝爾格萊德地鐵項目、多瑙走廊波扎雷瓦茨-戈魯巴茨(Pozarevac-Golubac)快速路等項目的資金支持。新預算還包含醫療衛生項目的支持,如對疫苗工廠建造、8所衛生所的翻修項目等。體育設施方面將新建國家排球中心,翻修弗拉查爾體育中心。

    貝爾格萊德經濟學院薩維奇教授以為,該筆出資將有效的添加疫情時期的就業,拉動長期經濟增長,出資基建可為未來經濟長久發展創造良好條件。

    但塞面臨的一個問題是預算資金常常無法準時撥付履行。塞總統武契奇多次批判相關政府部門,2021年7月,他指出相關部委只履行了預算資金的28%,這表明這些政府機構和國有企業并沒能將錢花出去。

    然而塞建造、交通和基礎設施部在回應《政治報》時指出,該部委現在已履行了預算資金的65%,預計2021年能徹底履行一切預算資金。見道網

    標簽:

    塞爾維亞 路途 建造

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而順便有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以順便聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不掃除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和后果,本站不承擔任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯絡導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:塞爾維亞將從新投資預算中獲得217億第納爾用于道路建設

相關信息

  • 泰國設定77.7億美元的道路建設預算
  • 泰國共有4條國立鐵路,均為主要干線,以曼谷為基地;向北部、東部、南部及東北部延伸,覆蓋全國47府。北部到清邁,東部到老撾邊境,南到馬來西亞國境。截至2016年9月14日,泰國境內鐵路運營里...[詳情]
  • 英國根據2021年秋季預算為鐵路撥款632.3億美元
  • 英國政府在2021年秋季預算和開銷審查中宣告了632.3億美元(460億英鎊)的鐵路出資,方案使該行業更加以客戶為中心和財務可持續。財務大臣RishiSunak宣告,這筆資金旨在促進威廉姆斯-沙普斯鐵路...[詳情]
  • 美國鋼鐵公司擬斥資30億美元建一新鋼廠
  • 美國東部時刻9月16日,美國鋼鐵公司宣告將斥資約30億美元新建一座鋼鐵廠。據悉,正準備中的這家鋼鐵廠將結合兩臺最先進的電弧爐(EAF),首要運用廢鋼,較傳統以煤為質料的綜合發電廠更節能。...[詳情]
国产亚洲曝欧美曝妖精品