資訊頻道
下載手機APP
當前位置: 首頁 ? 資訊頻道 ? 行業分析 ? 正文

老外也在用的抓斗起重機,動力強,能耗低

來源:全球起重機械網??人氣:552
|
|
|
     近日,由潤邦重機為墨西哥客戶傾力打造的兩臺GENMA抓斗起重機順暢交給。此次交給的設備將主要用于農業及礦物散貨的抓取作業。

    GENMA起重機各組織采用模塊化設計,布局合理,具有高效率、強抗風、易操作等特色。GENMA對起重機吊臂結構進行了優化設計,進一步提高了臂架系統的剛度及傳力性能,確保了設備的作業可靠性。

    特別值得一提的是,該設備使用了能量反饋技術,當吊重下降時,吊重勢能將轉化為電能被直接使用,減少起重機的能量消耗,能夠在堅持設備微弱動力的同時滿意綠色節能的環保要求。

    此次項目的成功交給標志著潤邦重機進軍北美市場又邁出了新的腳步。未來,潤邦重機將繼續聚集產品和技術,打造更多具有核心競爭力的產品,不斷為客戶發明價值。
?
    (本文來自頭條港口圈)

    標簽:

    抓斗起重機

    (免費聲明:

    1、本網站中的文章(包含轉貼文章)的版權僅歸原作者一切,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原一切站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準。

    2、本網站轉載于網絡的資訊內容及文章,咱們會盡可能注明出處,但不排除來源不明的狀況。如果您覺得侵犯了您的權益,請告訴咱們更正。若未聲明,則視為默許。由此而導致的任何法令爭議和結果,本站不承當任何責任。

    3、本網站所轉載的資訊內容,僅代表作者本人的觀點,與本網站態度無關。

    4、如有問題可聯系導航網編輯部,電話:010-88376188,電子郵件:bianjibu@okcis.cn)
文中內容、圖片均來源于網絡,如有版權問題請聯系本站刪除!
?

移動版:老外也在用的抓斗起重機,動力強,能耗低

相關信息

  • Konecranes贏得西非多哥 5 臺 RTG 的合同
  • 位于西非多哥的洛美集裝箱碼頭 (LCT) SA 又訂購了 5 臺科尼輪胎龍門 (RTG) 起重機。該訂單于 2021 年 6 月預訂,起重機將于 2022 年下半年交付?! 】颇岣劭诮鉀Q方案歐洲、中東和非洲區域銷...[詳情]
  • 潮流新玩法?徐工兩大“擎風勇士”組團出擊!
  • 云龍相得起,風電一時來。作為最難駕馭的動力之一,風能正逐漸成為我國第三大動力。近年來,風電職業迅猛開展,規劃居世界首位。與此同時,跟著風力發電機組裝機容量及運轉年限的添加,風電...[詳情]
  • 玲龍一號!全球首堆安全殼底封頭吊裝成功
  • 2021年10月24日07時16分,由中核工程總承包的玲龍一號全球首堆鋼制安全殼底封頭吊裝就位,提早一級進展計劃查核節點7天完結,開創玲龍一號制作新篇章。玲龍一號鋼制安全殼是核島廠房最為關鍵...[詳情]
国产亚洲曝欧美曝妖精品